Destaque Esporte Recife

Batalha épica: Sport de volta à elite do Futebol Brasileiro

Por Jailton Lima:

Numa noite histórica e marcante para o Sport, na segunda-feira à noite (20), na Ilha do Retiro, que venceu o time da Ponte Preta (SP), numa virada espetacular, por um placar de 2 x 1.

O time rubro-negro começou jogando mal e sem se encontrar em campo. E a pressão da Ponte deu certo e aos 19 minutos do 1º tempo, com um gol do ex-jogador do Sport, Roger, abriu o placar.

Mas na reta final, no segundo tempo, os leoninos vieram com tudo para cima da macaca e foi aí que apareceu o herói épico da Ilha do Retiro, Guilherme, que empatou o jogo aos 16 minutos, num chute forte no canto do goleiro da Ponte.

E, nos acréscimos, após o rebote do goleiro num chute à queima roupa de Elton, a bola sobrou para Guilherme que chutou para marcar o gol do regresso à Elite do Futebol Brasileiro.

Com esse resultado, o Sport chegou aos 67 pontos e está garantindo sua posição na vice-liderança. E, agora, os rubro-negros podem alcançar 70 pontos, se vencer o último jogo contra o Vila Nova (GO).

Deixe um comentário e compartilhe esta matéria com seus amigos, e siga-nos A NOSSA PÁGINA no Facebook

Receba conteúdo exclusivo, sendo um assinante!